АНПОО "Старооскольский техникум кооперации,

экономики и права"

         Главная           О техникуме         Абитуриенту          Студенту             Выпускнику           Новости

 

Сведения об образовательной организации

Актуальное

Библиотека

Образовательные ресурсы
Заочное отделение

Методический кабинет

Студенческая жизнь

Дополнительное образование
О противодействии коррупции
Служба социально -психологической помощи

 

Приказ о создании приемной комиссии на 2016-2017 учебный год

Контрольные цифры приема на 2015-2016 учебный год    Бланк заявления    

Бланк договора для поступающих

Правила приема

Приказы о зачислении в число студентов на 2016-2017 учебный год

Списки студентов на 2015-2016 учебный год


СПЕЦИАЛЬНОСТИ

"Экономика и бухгалтерский учет" по отраслям

Код

Нормативный срок освоения на базе 9 кл

Нормативный срок освоения на базе11 кл

Квалификация (степень), присваиваемая по завершении образования

Форма обучения

Финансирование

38.02.01

2г - 10мес 1г - 10мес

бухгалтер

очная

платное

  2г - 10мес

заочная

"Банковское дело"

38.02.07

2г - 10мес

1г - 10мес

специалист банковского дела

очная

платное

 

2г - 10мес

заочная

 "Коммерция" по отраслям

38.02.04

2г - 10мес

1г - 10мес

менеджер по продажам

очная

платное

 

2г - 10мес

заочная

 "Технология продукции общественного питания"

19.02.10

3г - 10мес

2г - 10мес

технолог

очная

платное

 

 3г - 10мес

заочная

"Право и организация социального обеспечения"

40.02.01

2г - 10мес

1г - 10мес

юрист

очная

платное

 

2г - 10мес

заочная

 

2г - 10мес

заочная

 

Перечень документов для поступления:

Очное отделение: оригинал или ксерокопия документов, удостоверяющих  личность; гражданство; мед справка, аттестат, 4 фотографии 3х4,  копия страхового медицинского полиса, копия сертификата о прививках.

Заочное отделение: оригинал или ксерокопия документов, удостоверяющих личность; гражданство;  мед справка, аттестат, 4 фотографии 3х4,  копия трудовой книжки (если работаете).

 

Рабочие профессии
Продавец непродовольственных товаров, продавец продовольственных товаров, кассир, повар, кондитер
 
 

Каждый год на базе техникума  проводятся трехмесячные подготовительные курсы. Окончившие курсы имеют льготы при поступлении.

Адрес электронной почты: e-mail: scooptech@mail.ru 

 

© 2011 http://vasiliew-leos.narod.ru/